Автоматизация кафе, ресторанов
СБИС Presto — решение для автоматизации сферы общественного питания от службы доставки до ресторанного бизнеса.
Сервис повышает скорость и качество обслуживания посетителей.
Быстрый старт
- 1. Сформируйте меню
- 2. Нарисуйте план зала
- 3. Поставьте оборудование
- 4. Обучите персонал
Преимущества
Мобильный блокнот для официанта
Подробное описание и фото, состав и особенности приготовления – полная информация о блюде в приложении официанта.
График работы персонала
В Presto легко настроить и согласовать любой график. Для подмены сотрудников достаточно перетащить смены мышкой, а Presto сообщит сотрудникам об изменениях в мобильном приложении.
Мотивация персонала
Каждый сотрудник видит свои персональные достижения: сколько он заработал, какие бонусы, премии или штрафы может получить – и будет стремиться работать лучше.
Видеофиксация
Встроенная система видеонаблюдения фиксирует каждый пробитый чек. Не нужно часами просматривать записи с видеокамер – достаточно щелкнуть мышкой на интересующий вас заказ, и Presto покажет видео.
Аналитика для руководства
СБИС ведет статистику по всем показателям в доступном виде. Вы будете знать текущее состояние дел: средний чек, выручку, рейтинг блюд, продажи по официантам, остаток наличности.
Сдавайте отчетность в контролирующие органы, расчитывайте зарплату сотрудников всего за пару кликов.
СБИС сформирует календарь отчетности в зависимости от вашей системы налогооблажения, заполнит и отправит в госорганы. Учтет систему расчета зарплаты, отпуска больничные. Расчетные листки будут доступны сотрудникам сразу в мобильном приложении.
СБИС — система со встроенным сервисом ОФД. Информацию о пробитых чеках СБИС передаст в ФНС, электронные чеки — покупателям, а вам — статистику по продажам. СБИС совместим со всеми популярными онлайн-кассами.
Стоимость
Учет продаж и касса
Складской учет и выпуск блюд
Каталог блюд и меню
Анализ продаж, рейтинги блюд
Скидки, акции, дисконтные карты
Оплата "под зарплату"
Ведение базы клиентов
Обмен с ЕГАИС и Меркурием
Интерактивная схема зала
Мотивация, рейтинги сотрудников
Контроль времени приготовления
Стоп-лист по блюдам
Мобильный официант
Броинрование столиков